Sunday, 2 November 2014

SMS Caster v3.7 + Keygen

 


         SMS Caster v3.7 ini adalah salah satu sofware yang sering dipakai untuk Promosi, apakah anda pernah mendapatkan pesan tentang suatu produk? nah mungkin mereka memakai software ini, Software ini memiliki fungsi utama mengirim sms masal lewat modem, yang bikin sofware ini keren dia biasa mendukung lebih dari satu modem, lansung caw aja dehh.....



 Download :
SMS Caster v3.7 + Keygen  (Tnypaste)

bikinbukan
Tutorial:
https://www.youtube.com/watch?v=7Y_maFd5YYw
Password:

Read More >>

Kotak putih di Gitar Matt Bellamy 'Muse' ?

Kotak putih Gitar Ciamik Matt Bellamy 'Muse' ?


Penampakan kotak putih diatas mungkin sering kita lihat di berbagai vidio Muse, "matt" sebutan untuk Vokalis sekaligus Gitaris muse ini sering kali freesyle dengan alat yang satu ini, Jadi apa kotak putih itu?  



Sejarah

Kaoss Pad adalah touchpad MIDI controller, sampler , dan prosesor efek untuk instrumen audio dan musik , yang dibuat oleh Korg .Touchpad Kaoss Pad dapat digunakan untuk mengontrol mesin efek internal , yang dapat diterapkan untuk sinyal line-in atau sampel direkam dari line-in . Jenis Efek termasuk pitch pergeseran , distorsi , penyaringan , wah - wah , tremolo , flanging , delay , dengung , auto - panning , gating , pentahapan , dan modulasi cincin .The Kaoss Pad juga dapat digunakan sebagai MIDI controller , dengan x dan y- sumbu posisi jari pada pad menjadi output melalui MIDI out koneksi sebagai dua aliran pengendali kontinu . Jumlah dari x dan posisi y juga dapat dikeluarkan sebagai aliran pengendali ketiga terus menerus

Wikipedia

Hasil gambar untuk kaoss pad

Penerapan pada gita (XYMidiPad)

Jadi konsep kaos pad diatas diterapkan di dalam gitar, jadi bisa kita gunakan bersamaan pada saat kita bermain, Apakah gitar elektrik standar bisa dipasang XYMidiPad?
Bisa gan, tigal beli aja banyak ko yang jual contoh: amptonelab.com

kalo udah beli alat nya ngehayal jadi Matt Bellamy nya bakal lebih enak wkwkkw...



Jangan jadi silent reader ya...
Komen lebih  baik :)
Read More >>

Sunday, 23 June 2013

Photoshop CS6 Full Version 2013



  • All-new Smart Sharpen
  • Photoshop Extended features included
  • Intelligent upsampling
  • Adobe Camera Raw as a filter
  • Adobe Camera Raw 8
  • Editable rounded rectangles and other shapes
  • Multiple shape and path selection
  • Improved 3D painting
  • Camera Shake Reduction
  • Smart Object support for Blur Gallery and Liquify
  • Mercury Graphics Engine
  • Content-Aware Patch and Content-Aware Move
  • On-canvas 3D controls at your fingertips

Mac OS

  • Multicore Intel processor with 64-bit support
  • Mac OS X v10.7 (64 bit) or v10.8 (64 bit)
  • 1GB of RAM
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM (1GB VRAM required for 3D features)
  • OpenGL 2.0–capable system
  • Broadband internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*

Windows

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (2GHz or faster) processor
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 2 or Windows 8 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM (1GB VRAM required for 3D features)
  • OpenGL 2.0–capable system
  • Broadband internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*




Read More >>

Saturday, 22 June 2013

Internet with ssh



Who knows? ssh is what?
SSH is a kind of network where the network connection such as underground, in the basement of his intent because we darigan ssh (client) can connect degan (server) without a third person such as ISPs and the gaps nah Firewall ogled experts. ie with memam advantage of jarigan ssh as internet access. since this has nothing lethal degan ISP then access the internet without a quota and a decent speed depends memilikin server that we use.

Not everyone can use SSH, Why? because jarigan ssh including complicated even to conect to the internet alone can require 3-6 oprator software dependent.

For Indonesia semuaoprator can wear a simple ssh but only tere, luna and shucks, why is that? because the oprator apart from that its pretty hard to find Injector nya.

how to use sshSoftware , Injectacount ssh

thanks...for reading
Read More >>

Persib tidak jadi bertanding

Embedded image permalink

Persib salah satu tim asal bandung terancam tidak jadi bertanding melawan macan kemayoran, ini diduga karena alasan keamanan, bis yang membawa rombogan persib dilempar batu hingga kaca bis hancur seperti gambar di atas walaupun ini persaigan jalanilah degan sehat tanpa kekerasan.


Inilah foto batu yang dilempar kearah bus perbis.. Edan geede

Update:
Embedded image permalink

Gan gimana komentar nya menurut agan?

Read More >>

Nvidia gefoce Gt9400 Review

Nvidia gefoce Gt9400 adalah vidio card yang bisa dibilang kelas mengah, vidio card  ini juga sempat berjaya pada tahun 2010an walaupun sekarang sudah tahun 2013 vidio card ini masih bisa dipakai untuk game kelas menegah, ini adalah pegalaman saya bermain game degan VGA ini:
  • Sniper ghost warior2 : Lancar High quality
  • NFSMW2012          : Harus low quality
  • Virtual tenis              : Lancar High quality
  • PES 2013                : Lancar High quality
  • TDU 2                     : Lancar medium quality
  • The Sims3                : Lancar High quality
  • Asasin 3                   : Lancar medium quality
  • COD 3                    :  Lancar low quality
  • Fligh simulator X       : Lanca low quality
  • City XL 2012          : Lancar low quality
  • Residen Evil 5          : Lancar medium quality
itu sebagian game yang pernah saya mainkan bersama VGA ini 

Fitur yang pada VGA 9400
  • Memiliki HD Teknology
  • Suport Dual-link DVI
  • Rendering 3D
  • Suport DirectX 10
walaupun Vga ini bisa dibilang sudah tidak jaman tetepi saya masih memakai nya sampai sekarang bukan saya setia tapi gak ada uang buat upgrade Vga 


Read More >>

Friday, 21 June 2013

Internet murah dengan SSH


Ada yang tau ? ssh itu apa?
SSH itu semacam jaringan yang dimana jaringan ini seperti jarigan bawah tanah, maksud nya bawah tanah itu karena pada darigan ssh kita (client) bisa tersambung degan (server) tanpa ada orang ketiga seperti ISP dan Firewall nah ini celah yang dilirik para ahli. yaitu dengan memam faatkan jarigan ssh sebagai akses internet. berhubung ini tidak ada sangkut mautnya degan ISP  maka akses internet ini tanpa quota dan memilikin speed yang lumayan tergantung server yang kitapakai.

Tidak semua orang bisa memakai SSH, Kenapa? karena jarigan ssh termasuk ribet bahkan untuk conect ke internet saja bisa memerlukan 3-6 sofware tergantung oprator.

Untuk indonesia semuaoprator bisa memakai ssh akan tetapi yang mudah hanya tere, luna dan kampret, kenapa begitu ? karena pada oprator selain dari itu cukup sulit mencari Injector nya.

Cara memakai ssh, Software , Inject, Akun ssh


Read More >>

Software yang diperlukan untuk ssh

Read More >>

Statistik

Flag Counter
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Total Pageviews

  © Learn-4all - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo