Sunday, 23 June 2013

Photoshop CS6 Full Version 2013



  • All-new Smart Sharpen
  • Photoshop Extended features included
  • Intelligent upsampling
  • Adobe Camera Raw as a filter
  • Adobe Camera Raw 8
  • Editable rounded rectangles and other shapes
  • Multiple shape and path selection
  • Improved 3D painting
  • Camera Shake Reduction
  • Smart Object support for Blur Gallery and Liquify
  • Mercury Graphics Engine
  • Content-Aware Patch and Content-Aware Move
  • On-canvas 3D controls at your fingertips

Mac OS

  • Multicore Intel processor with 64-bit support
  • Mac OS X v10.7 (64 bit) or v10.8 (64 bit)
  • 1GB of RAM
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM (1GB VRAM required for 3D features)
  • OpenGL 2.0–capable system
  • Broadband internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*

Windows

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (2GHz or faster) processor
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 2 or Windows 8 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM (1GB VRAM required for 3D features)
  • OpenGL 2.0–capable system
  • Broadband internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*




Read More >>

Saturday, 22 June 2013

Internet with ssh



Who knows? ssh is what?
SSH is a kind of network where the network connection such as underground, in the basement of his intent because we darigan ssh (client) can connect degan (server) without a third person such as ISPs and the gaps nah Firewall ogled experts. ie with memam advantage of jarigan ssh as internet access. since this has nothing lethal degan ISP then access the internet without a quota and a decent speed depends memilikin server that we use.

Not everyone can use SSH, Why? because jarigan ssh including complicated even to conect to the internet alone can require 3-6 oprator software dependent.

For Indonesia semuaoprator can wear a simple ssh but only tere, luna and shucks, why is that? because the oprator apart from that its pretty hard to find Injector nya.

how to use sshSoftware , Injectacount ssh

thanks...for reading
Read More >>

Persib tidak jadi bertanding

Embedded image permalink

Persib salah satu tim asal bandung terancam tidak jadi bertanding melawan macan kemayoran, ini diduga karena alasan keamanan, bis yang membawa rombogan persib dilempar batu hingga kaca bis hancur seperti gambar di atas walaupun ini persaigan jalanilah degan sehat tanpa kekerasan.


Inilah foto batu yang dilempar kearah bus perbis.. Edan geede

Update:
Embedded image permalink

Gan gimana komentar nya menurut agan?

Read More >>

Nvidia gefoce Gt9400 Review

Nvidia gefoce Gt9400 adalah vidio card yang bisa dibilang kelas mengah, vidio card  ini juga sempat berjaya pada tahun 2010an walaupun sekarang sudah tahun 2013 vidio card ini masih bisa dipakai untuk game kelas menegah, ini adalah pegalaman saya bermain game degan VGA ini:
  • Sniper ghost warior2 : Lancar High quality
  • NFSMW2012          : Harus low quality
  • Virtual tenis              : Lancar High quality
  • PES 2013                : Lancar High quality
  • TDU 2                     : Lancar medium quality
  • The Sims3                : Lancar High quality
  • Asasin 3                   : Lancar medium quality
  • COD 3                    :  Lancar low quality
  • Fligh simulator X       : Lanca low quality
  • City XL 2012          : Lancar low quality
  • Residen Evil 5          : Lancar medium quality
itu sebagian game yang pernah saya mainkan bersama VGA ini 

Fitur yang pada VGA 9400
  • Memiliki HD Teknology
  • Suport Dual-link DVI
  • Rendering 3D
  • Suport DirectX 10
walaupun Vga ini bisa dibilang sudah tidak jaman tetepi saya masih memakai nya sampai sekarang bukan saya setia tapi gak ada uang buat upgrade Vga 


Read More >>

Friday, 21 June 2013

Internet murah dengan SSH


Ada yang tau ? ssh itu apa?
SSH itu semacam jaringan yang dimana jaringan ini seperti jarigan bawah tanah, maksud nya bawah tanah itu karena pada darigan ssh kita (client) bisa tersambung degan (server) tanpa ada orang ketiga seperti ISP dan Firewall nah ini celah yang dilirik para ahli. yaitu dengan memam faatkan jarigan ssh sebagai akses internet. berhubung ini tidak ada sangkut mautnya degan ISP  maka akses internet ini tanpa quota dan memilikin speed yang lumayan tergantung server yang kitapakai.

Tidak semua orang bisa memakai SSH, Kenapa? karena jarigan ssh termasuk ribet bahkan untuk conect ke internet saja bisa memerlukan 3-6 sofware tergantung oprator.

Untuk indonesia semuaoprator bisa memakai ssh akan tetapi yang mudah hanya tere, luna dan kampret, kenapa begitu ? karena pada oprator selain dari itu cukup sulit mencari Injector nya.

Cara memakai ssh, Software , Inject, Akun ssh


Read More >>

Software yang diperlukan untuk ssh

Read More >>

Injector


Nah sekarang saya akan menjelaskan apa itu injector...
injector adalah sofware yang di fungsikan untuk meyabung koneksi ISP degan server(ssh)
ini bisanya di sediakan para ahli programer yang sudah dirancang degan semudah mungkin agar kita dapat menggunakan nya degan mudah, dulu inject ini sering kali diperjual belikan akan tetapi sekarang seiiring banyak nya orang yang memakai dan me share inject jadi sekarang ini sudah mudah di dapatkan se[erti di grop Fb, forum dan blog pun ada,

Setiap oprator memiliki inject nya tersendiri Kenapa?
karena tidaksemua system pada ISP itu sama jadi perlu penyesuaian yang berbeda, terkadng ada oprator yang memiliki banyak farian inject semuanya ada kelebihan dan ada kekuragan nya tergantung kita lebihcocok memilih yang mana.
Read More >>

Cara memakai ssh


1. Koneksikan modem. Matikan semua antivirus dan firewall. Kemudian buka inject buat tsel. Kemudian klik listen. Kalo belum punya download dulu di sini : http://www.facebook.com/download/352693854853934/tsel.rar

2. Buka software Bitvise SSH Client. Kemudian masukkan host, port (port harus 443 utk tsel), username, dan password. Kalo belum punya : http://www.facebook.com/download/578800448808735/BvSshClient-Inst.rar

3. Kemudian klik Proxy servers. Centang Use Proxy, masukkan Server : 127.0.0.1, port 7071, Proxy type : HTTP. Klik Ok.

Pastikan Service dalam keadaan enabled. Cek di bagian Service. pastikan sudah tercentang bagian enablenya dan port 1080.

4. Kemudian klik Login sampe bener2 konek. Kalo ada banner diclose aja. Itu cuma pemberitahuan.

5. Buka Proxifier

Kalo pengenlabih jelas masuk griop FB ini http://www.facebook.com/groups/Trickofindonesia/ Coment Uname fb kamu kalo pengen di teima.

Read More >>

Statistik

Flag Counter
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Total Pageviews

  © Learn-4all - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo